Wednesday, March 11, 2009

Hi! I'm Back!!

Udah lama banget ga posting - thanks to my funny little creature, dari hamil n' lahiran rasanya males banget buat be'bikinan...apa istilahnya, baking blue?
( hehehe,...alesan.)
sekarang Nic - the beloved funny little creature - udah 3 bulan, udah mulai bisa ditinggal,...bentar doang sih, tapi paling ngga hari-hari ga seputar diaper basah n asi :D










ini cupcake yang dibikin buat 7 bulanan ( baby shower?) nya Arry hari Minggu kemaren.
first time playing with fondant.

2 comments:

Alexandra Arri said...

Cyn tq cupcakenya nyam-nyam bgtssss g suka.. apalagi yg ada gmb ibu hmlnya. mo g mkn terakhir mlh dmkn andri huh! dia itu tdk mengerti...
ntar buatin lg ya...

whiskkid said...

thanx ry,.. sayang tuh bumilnya g bikin kurang 'berisi'... jadi ngga mirip ma elo.. weqeqeq...*canda*