Wednesday, April 1, 2009

JCC for everyone

Minggu - minggu ini udah dua kali aja 'disuru' bikin JCC.
Pertama, 'disuru' bikin JCC sama Lia ( thanx banget buat customer g yang loyal banget ini...).

Bip. Pagi - pagi dia sms, minta dibikinin cake buat ulang tahun papinya, ga mau yang eneg n ga mau manis-manis..umhh... bikin apa ya? Ditawarin milih, antara JCC ato Orange Cake - dia milihnya JCC aja ( mungkin juga gara-gara dikirimin contoh gambarnya JCC doang.. hehehe).

Pas deliverynya rada ribet siii... biasa,masih newbie,blom punya armada ndiri - jadilah nelpon bokap minta anterin, sekalian mank mo maen ke tempat nyokap bareng Nic.

" tapi pagi2 yah...papa mau pergi lagi".. wuih, padahal tadinya rencana mau bikin pagi aja.. jadi deh bikinnya digeser ke... subuh2(!) - enak bener kerja ngga sambil dengerin/ kepikiran Nic rewel...(pan asik bobo ma papa nya)

pas dianter, yang terima nyokapnya - si tante kayanya bingung gitu,.... siapa yang ngirim..? halah,... ternyata ini kue ' surprise' tooh...

Next, 'disuru' bikin JCC lagi sama Mas Indra - temen kantornya Dan, buat 3 rd Wedding Ann. katanyaa...( cuileeh... romantis banget deeh si Bapak...).

Dari option kue coklat, buah, ato.... cheese cake.. akhirnya Mas Indra ngambil cheesecake ( JCC).

Embel - embelnya lengkap deeeh... ditulisin yah? bisa dianter pagi2 kan? taro aja di mejanya (istri tercintah sekantor ma si Papa...jadi bisa sekalian nitip, hehehe)...Oalaaah.. ternyata,...kue 'surprise' jugaa...

Tadinya sih mo di bikin topping full buah aja kaya biasanya,..cuman... secara udah dititipin wangsit... "ditulisin 'anu..anu..anu'...yaah..!"
*bingung* ditulisin pake apaan,.. kalo pake coklat tar gaya menulis indah gue yang kelewatan bisa bikin kuenya jadi 'halloween cake' ketimbang ' anniversary cake'... ya sudahlah,buru-buru mesen edible buat ditemplokin di atasnya.. sekaliaaan... sekalian nyobain make edible - plus - sekalian juga nyobain nge'hias JCC pake meringue... pokoknya ini udah harga temen banget deh Mas Indraaa.....

4 comments:

NieHou said...

cynthia, gua juga mau dong cake-nya lo. yummy looking banget...en anak lo luccccuuu banget. :-) kalo gua ke jkt lagi, pesen cake lo dulu deh. hehe.

kenny
(temen sma lo)

whiskkid said...

weits!masih inget g???
hehehhe,.. beneran ya tar kalo ke JKT jangan lupa 'nengok' dapur g trus mesen2...

indrariy said...

Cynthia, terima kasih yah JCC nya.... meskipun gak ikut nyoba tp kalo berdasarkan testi JCC nya enak banget... thanks juga udah bikin surprise buat istri gw... ternyata beneran surprise.. salam sama dhani... thanks for the pic :)

whiskkid said...

thanx juga ya 'Ndra...( gapapa kan g panggil nama'nya ajah... hehehe..-suka ga 'betah'-)
bagus de kalo suka ma JCCnya...
tar mesen2 lagi yaa... hehehe.. ;)